viernes, 30 de octubre de 2009

Alimentacion Sana 2. Quienes tienen fibra?

Hola amigos, 'Mi Doctor en Casa' completa una pequeña revisión de los alimentos que contiene fibra y que como revisamos en la publicación previa son de gran importancia en la salud, alimentación y estilo de vidas modernos.

¿Qué alimentos tienen fibra?
Los alimentos que tienen fibra de manera general son:
1. Los vegetales de color 'verde': Dentro de los más conocidos son los espárragos, las lechugas, la coliflor, el poro, la hierbabuena.
2. Los vegetales de color 'marrón': El salvado, la beterraga.
3. Frutas: Los dátiles, higos, papaya, manzana, etc.

Como podemos apreciar, existe una enorme variedad de vegetales que determinan que podamos consumir fibra en nuestra alimentación habitual y podamos mejorar nuestra conducta alimenticia y de esta manera, podemos mejorar nuestra calidad de vida al permitir que malos hábitos alimenticios sean corregidos.

Hasta la próxima... y no se olviden que para cualquier duda:

ralroga@gamil.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muéstrele a su hijo cómo lavarse las manos. Para obtener más información consulte www.cdc.gov/h1n1flu/espanol/