Hola amigos, 'Mi Doctor en Casa' completa una pequeña revisión de los alimentos que contiene fibra y que como revisamos en la publicación previa son de gran importancia en la salud, alimentación y estilo de vidas modernos.
¿Qué alimentos tienen fibra?
Los alimentos que tienen fibra de manera general son:
1. Los vegetales de color 'verde': Dentro de los más conocidos son los espárragos, las lechugas, la coliflor, el poro, la hierbabuena.
2. Los vegetales de color 'marrón': El salvado, la beterraga.
3. Frutas: Los dátiles, higos, papaya, manzana, etc.
Como podemos apreciar, existe una enorme variedad de vegetales que determinan que podamos consumir fibra en nuestra alimentación habitual y podamos mejorar nuestra conducta alimenticia y de esta manera, podemos mejorar nuestra calidad de vida al permitir que malos hábitos alimenticios sean corregidos.
Hasta la próxima... y no se olviden que para cualquier duda:
ralroga@gamil.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario